Районный маслихат
Аппарат районного маслихата
Программа развития района
Новости маслихата
Контактная информация
Государственные закупки
Взаимодействие с неправительственными организациями и общественными объедениями
Гордость района
Образцы заявительных документов, принимаемых Бухар-Жырауским районным маслихатом к рассмотрению в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами
Формирование и укрепление позитивного имиджа государственной службы
Обратная связь
 
Подписка на рассылку новостей информационного портала аппарата Бухар-Жырауского маслихата Карагандинской области
 
 
 

Взаимодействие с неправительственными организациями и общественными объедениями



«Депутатские объединения в маслихатах.
1. Депутаты маслихата вправе создавать депутатские объединения в виде фракций политических партий и иных общественных объединений, депутатских групп. Председатель ревизионной комиссии и секретарь маслихата не могут входить в депутатские объединения.
2. Фракция - организованная группа депутатов, представляющих политическую партию или иное общественное объединение, зарегистрированные в установленном законом порядке, которая создается в целях выражения интересов соответствующей политической партии или иного общественного объединения в маслихате. Фракция должна объединять не менее пяти депутатов маслихата. Депутат имеет право состоять только в одной депутатской фракции.
3. Депутатская группа - объединение депутатов для осуществления своих полномочий, совместной работы в избирательных округах. В составе депутатской группы должно быть не менее пяти депутатов маслихата.
4. Регистрация депутатских фракций и групп осуществляется на сессии маслихата, производится явочным порядком и носит исключительно информационный характер.»
  Статья 21-2 Закона «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан».
 
 



11 Июля 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТЧЕТ ПЕРЕД НАСЕЛЕНИЕМ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, О ХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДОСКЕЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА ЗА І ПОЛУГОДИЕ 2019 ГОДА И ЗАДАЧАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ЛЮДЕЙ АКИМА БАЙГОЖИНА А.М.

На 1 января 2019 год численность населения Доскейского сельского округа составляет 4576 человек, из них экономически активное - 3177 человека, постоянную работу имеют 2991,самозанятых – 124 ( в том числе не продуктивно-самозанятое население -69), безработными числятся 5 человек.

 

Караганда+33
Ботакара+3

Доллар 383.01
Евро 430.12
Рубль 6.10